Hogwarts. Fluctuans in limine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Fluctuans in limine » Архив анкет » [Sirius Black, Gryffindor, 7]


[Sirius Black, Gryffindor, 7]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя и Фамилия
Сириус Орион Блэк (Sirius Black)
● Возраст и дата рождения
Зима 1961 года. 17 лет.
● Курс и факультет
7 курс. Гриффиндор.
● Характер
Довольно странный парень, настроение которого очень трудно разгадать. В одно время он может быть ужасно болтливым, что иногда может раздражать, порой агрессивным – тогда к нему лучше не подходить вообще (может убить), иногда замкнутым, молчаливым.
Возможно, эта сложность характера пришла к нему из-за так не любящих его родителей… И как не пытались они сделать из него "приличного человека", ничего не выходило. Скрывать свое счастье, горе, веселиться Сириус научился с ранних лет. Только по-своему. Способ этот был старым и проверенным, как весь мир. В тайне от родителей - дома. И открыто для друзей – в школе. Сириус не гад, не сволочь, не идиот (хотя иногда прикидывается, чтобы смягчить наказание), но и ангелом его не назовешь. Скрытный, но не тихий. Любит побуянить, повеселиться, выпить, испробовать на слизеринцах какое-нибудь новое заклинание, придуманное в пьяном бреду. Вместо улыбки предпочитает цеплять на лицо похабную ухмылочку. С девушками проводит время только если они не наводят на него скуку. А таких мало. Не переносит "муси-пуси" и тому подобного.
Сириус быстро обзаводиться новыми знакомствами, но в выборе друзей придирчив. Но если уж человек стал его другом, то Блэк пойдет за ним и в огонь и в воду.
Сириус слушает лишь себя (ну ещё иногда и друзей) и на чужое мнение он плюет.

● Внешность
С чего начать описывать внешность Сириуса? Начнем с того, что для некотрых Блек был очень и очень красив. Практически, был первым красавцем школы ( вместе с Сохатым конечно ). Девушки на него так и вешались, но он полностью игнорировал все это. Поэтому, здесь вы не сможете увидеть вполне стандартное описание обычной наружности. Тут скорее будет стандартная Мэри-Сью мужского рода.
Итак, рост у Сириуса был вполне высоким – 185. При этом, он никогда не сутулился и ходил очень ровно, слегка покачивая бедрами. Что, несомненно, привлекало дополнительное внимание. Телосложение вполне обычное. Не худощав, но и не накачан. Средне-развитые мышцы, бледная, бархатистая  кожа… Чуть выпирают ключицы.
Вот чем Сириус гордился, так это своей кожей. О да, по прикосновению к ней, возникает ощущение, что трогаешь чистый шелк.
Лицо Сириуса не отличается особенностями строения. Вполне обычное, овальное лицо. При улыбке, на щеках появляются ямочки. Глаза большие, синие, опушенные длинными черными ресницами, обычно иронично прищурены, либо (что реже) радостно распахнуты. Нос, вполне прямой, только слегка вздернутый, так называемый «нос уточкой» ничуть не портит его. Наоборот, он даже украшает и заставляет умиляться особенно впечатлительных барышень. Губы обычные, нижняя – чуть полнее верхней. Розовые. Манящие^_^. Часто полуоткрыты в ехидной улыбке. Зубы белые, прямые. С парочкой выделяющихся при улыбке верхних клыков. Подбородок округлый. Щетина у Сириуса расти начала довольно поздно. Он вообще почти не бреется. Словно все ещё какой-то мальчишка 13 лет. На голове шевелюра черного цвета, слегка вьющиеся. Не длинные, но и не короткие. Сильно отросшая челка часто лезет в глаза.
Что ещё нравится самому Сириусу в его внешности, так это руки. Такие мужские, с развитыми мышцами, со вздутыми слегка венами, со среднего размера ладонями и длинными аристократическими пальцами. Ноги у Сириуса тоже длинные. Коленки не острые, не круглые – обычные колени. Ступни аккуратны, пятки розовые, как у девушки, и что самое приятное – после долгого нахождения в закрытой обуви, они не воняют. (  :D  ) Честно говоря, от Сириуса всегда хорошо, вкусно и дорого пахнет.
Любимый стиль одежды – джинсы, майки, свитера, кофты, футболки.. В общем все, что есть в продаже. Главное, чтобы это нравилось ему самому. Для друзей это стало уже в порядке вещей, ведь Блэк непредсказуем. А Сириусу наплевать на чужое мнение. Он ведет себя так, как хочет.

● Биография
Сириус родился в семье чистокровных волшебников в 1960-м году, и до поступления в Хогвартс жил в фамильном доме по адресу Лондон, Гриммолд плейс, 12. Он никогда не был послушным ребенком, в отличие от своего родного брата – Регулуса. К тому же, братец в детстве был слабым и болезненным, поэтому большенство всего внимания уделялось ему. Возможно, ещё и из-за этого Сириус начал бунт.
Родители Сириуса положительно относились к идеям Волдеморта по уничтожению грязнокровок, хотя не являлись Упивающимися смертью. Разделявший их взгляды Регулус был их любимцем и в этом. В Сириусе же с самого детства проявлялись черты мятежника, как было сказано ранее, и в Хогвартсе вместо традиционного для Блэков Слизерина, он был отправлен Шляпой в Гриффиндор.
Большую часть времени, проведенного в Хогвартсе, Сириус отрабатывал многочисленные взыскания вместе со своим другом Джеймсом Поттером, который фактически заменил Блэку родного брата. Эти двое познакомились в поезде. Странно было, что выросшие в таких разных условиях, ребята быстро нашли общий язык и подружились. Вину, если можно так сказать, зачисления Сириуса распределяющей шляпой на Гриффиндор, можно косвенно возложить на Джеймса. Ведь именно им, с первого взгляда, очаровался Сириус и в последствии уже умолял шляпу зачислислить его на факультет красно-золотых. Он знал, что Поттер будет именно там.
Также, чуть позже, Сириус стал очень дружен с Ремусом Джоном Люпином и Питером Петтигрю, позднее - несколько лет спустя - ставшим предателем.
Кроме друзей у Сириуса в Хогвартсе были и враги: с детских лет взаимная неприязнь связала их со слизеринцем Северусом Снейпом и длилась всю жизнь.
Вместе с Джеймсом, Ремусом и Питером он был частью маленькой компании, доставлявшей учителям немало забот. Чтобы составлять компанию Ремусу во время полнолунии - Люпин является оборотнем - они стали незарегистрированными анимагами на 5-м курсе - им было по 15 лет. Вскоре после начала этих прогулок по территории Хогвартса в обличие животных ими была создана "карта мародёров".
В 16 лет Сириус сбежал из дома и был принят семьёй Джеймса, как второй сын. Блэку не простили этот поступок. Особенно мать Сириуса, которая отреклась от него. Переконтовавшись летом у Джеймса, Сириус вернулся в школу, на 7 курс. Родной замок, любимый намного больше, чем собственный дом.

● Артефакты
Волшебная палочка. Состав: перо пегаса  (верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.),  лавр  (символизирует победу, бессмертие и тайные знания. Поэтому лавровые палочки получают победители по жизни. Так же лавр – символ власти. Палочки из такой древесины вселяют во владельца чувство победы, надежду. Он дарит чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Лавровые палочки уже дают превосходство в поединке, они несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей на их знаниях),  13 дюймов. Метла «комета» последней модели. Карта Мародёров ( общая ).
● Способности
Парень очень способный ученик, и прекрасно играет в квиддвич.
● Сколько раз Вы будете посещать игру
Постараюсь каждый день.
● Связь с Вами
Имейл в профиле.

Отредактировано Sirius Black (2008-08-18 18:39:55)

2

Sirius Black написал(а):

Способ этот был старым и проверенным, как весь мир. Он пил огневиски. В тайне от родителей - дома. И открыто для друзей – в школе.

С одиннадцати лет? Я в принципе не против, но ведь есть преподаватели... Хотя, ну конечно, это ведь великие мародеры;)

Sirius Black написал(а):

испробовать на слизеринцах какое-нибудь новое заклинание, придуманное в пьяном бреду.

Мне искренне жаль всех слизеринцев, на скольких мистер Блек пробовал заклинания, да ещё в пьяном бреду...)

Sirius Black написал(а):

Начнем с того, что по канону Блэк был очень и очень красив.

Для кого как. Прямым текстом такое сказано не было.

Sirius Black написал(а):

Часто полуоткрыты.

Естественно не просто так.

Sirius Black написал(а):

На голове растут черные волосы.

Правда??!!

Sirius Black написал(а):

Кстати говоря, поддерживая свой бунтарский дух, когда-то давно, ещё на 5 курсе, Сириус проколол губу. В двух местах – слева и справа. А так же он иногда подводит глаза черным карандашом – просто чтобы подчеркнуть их.

Об этом я не знала. И кгда Блек успел.

3

Emmeline Vance
Вроде исправил недочеты)

4

Sirius Black
Приняты, мистер Блек.)


Вы здесь » Hogwarts. Fluctuans in limine » Архив анкет » [Sirius Black, Gryffindor, 7]