Hogwarts. Fluctuans in limine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Fluctuans in limine » Архив анкет » [James Potter, Gryffindor, 7]


[James Potter, Gryffindor, 7]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя и Фамилия
James Alan Potter / Джеймс Алан Поттер

● Возраст и дата рождения
27.03.1960.

● Курс и факультет
Гриффиндор, 7 курс.

● Характер
Наверное, часто встречаются дети абсолютно непохожие на своих родителей. И Джеймс из их числа. Миссис Поттер всегда была спокойной, рассудительной и никогда не нарушала Хогвартские правила, впрочем, как и ее муж.
Стоит ли говорить, что юного Поттера было крайне сложно удержать на месте? Едва он только начал ходить, как в нем сразу же проснулось любопытство. Джею нужно было знать все. Да, еще одна черта – максимализм. Будучи выросшим в аристократической и довольно обеспеченной семье, Джеймс привык, чтобы все, что он хочет, исполнялось, причем без промедления. Наверное, здесь проявляется и чуточку эгоизма.
Но, что ни говори, Поттеры никогда не относились к той категории чистокровных семей, которые были приверженцами чистоты крови. Может, поэтому Джеймсу было так легко находить друзей в школе. Хорошее чувство юмора и способность всегда найти тему для разговора помогали Джею в самых сложных ситуациях. Хотя, даже на седьмом курсе остались люди, с которыми Поттер так и не смог как следует договориться, причем такие были и в Гриффиндоре (не будем показывать в рыжих пальцем)), и в Слизерине.

● Внешность
Наверное, Джеймс очень даже симпатичный, иначе, почему многие девушки Хогвартса восторженно вздыхают, когда он проходит мимо? (Не скромно, так, замечено))
Учитывая постоянные тренировки в квиддиче, Поттер никогда не боялся и не боится растолстеть. (Хотя, наверное, подобные проблемы заботят только девушек…) Сказать, что Джеймс Поттер – ходячая груда мышц, значит, соврать. С виду он даже немного худощавый, что не мешает побить обидчика. (Того же Нюнчика, к примеру). Странноватой особенностью Джеймса являются очень тонкие, но чуткие пальцы. Здесь, скорее всего, тоже сказались ловцовские качества.
Волосы Поттера – это вообще сплошной хаос. Можно подумать, что он никогда не видел расческу. (Хотя это и не так)). Очень многих раздражает привычка Джеймса взлохмачивать и без того беспорядочные волосы. Но, что поделаешь, от этой привычки, ему, наверное, никогда уже не избавиться.
Джей всегда хотел иметь серые глаза, ну, или хотя бы, зеленые, а судьба наградила его карими. На собственный, не слишком изощренный взгляд Джеймса, черные волосы и карие глаза – полное недоразумение.
Одевается Поттер спонтанно, как говорится, «в каком порядке из шкафа выпало, так и надел». Некоторых, в особенности старост, жутко бесит, как ее сам называет Джеймс, «творческая» неопрятность.
Впрочем, Джей привык обращать внимание не на свою внешность, на чужую. (В основном, слабого пола…))

● Биография
История родителей Джеймса одна из самых скучных. Алан Поттер встретил свою будущую любовь в Хогвартсе. Спустя два года после окончания, они поженились, а еще год спустя в семье Поттеров появился первый и единственный ребенок. Родители души не чаяли в Джеймсе, несмотря на то, что тот редко отвечал им взаимностью. Да, он любил отца и мать, но иногда их потакания, откровенно сказать, порядком доставали.
Джей с самого детства доставлял родственникам одни неприятности. Особенно он не любил свою кузину – Маргарет. В шесть лет миляга Джеймс надел сестре на голову горшок с цветком.
После этого мистер и миссис Поттер решили отдать своего сына в маггловскую школу, до одиннадцати лет, где его и обучили грамоте. В остальных чистокровных семьях, как правило, нанимали гувернанток. Больше всего в школе Джеймса поражало и даже раздражало то, что и учителя, и одноклассники относятся, как и ко всем. Поттер уже знал, что он от них сильно отличается, но отец категорически запретил ему что-либо рассказывать. Примерно пять лет Джей, как он сам потом говорил, потратил впустую в маггловской школе, где он так и не нашел друзей.
А вот с приездом в Хогвартс, его жизнь коренным образом изменилась. Хотя бы потому, что он нашел друзей, на которых точно мог положиться. А уж Сириусу Блэку он бы вполне доверил собственную жизнь.
Как говорила потом профессор МакГонагалл: «Думаю, в Хогвартсе никогда не было учеников, которые нарушили бы больше правил, чем Поттер и Блэк». Дома за Джеймсом постоянно следили родители, а в Хогвартсе главное – не попасться учителям и Филчу. А уж с подарком отца – мантией-невидимкой, это было еще проще. Жизнь была бы, практически, раем, если бы Поттер еще на первом курсе не приметил скромную, но чрезвычайно гордую однокурсницу. Думаю, вы уже догадались, что имя ей – Лили Эванс. Все попытки завязать с ней отношения увенчивались провалом, но Джей всегда добивался своего, поэтому упорно продолжал приставать к непреклонной гриффиндорке.
Уже на втором курсе, Поттер и Блэк знали, что их общий друг – Ремус Люпин – оборотень. Джеймс был бы не собой, если бы не поддержал бедного паренька. Начались бесконечные поиски, лазанье по библиотеке, и, в конце концов, Джей, Сириус и Питер стали анимагами. В своей второй сущности Поттера все устраивало, если бы Блэк периодически не называл его «рогатиком». Как-то Джеймс пригрозил другу, что взамен будет звать его «блохастиком».
Для тех, кто стал анимагом без посторонней помощи, практически не составило труда смастерить известную «Карту Мародеров». После этого Хогвартс точно никогда не забудет четверку шалопаев, ставившую всю школу на уши.

● Артефакты
Мантия-невидимка, карта Мародеров (собственность Мародеров, а не лично Поттера))
Метла «Чистомет», последний выпуск.

● Способности
Entrerus + анимаг.

● Сколько раз Вы будете посещать игру
Летом – расписание абсолютно хаотичное, когда и сколько – не знаю, но с первого сентября – каждый день.

● Связь с Вами
E-mail в профиле.

2

James Potter
Приняты, мистер Поттер. Добро пожаловать)))

3

Я вредная... наверное.

James Potter написал(а):

но чуткие пальцы.

Чуткие? Забавно.

James Potter написал(а):

«в каком порядке из шкафа выпало, так и надел».

Я боюсь даже представить, что он может одеть.

James Potter написал(а):

В шесть лет миляга Джеймс надел сестре на голову горшок с цветком.

И с землей.^^

James Potter написал(а):

Летом – расписание абсолютно хаотичное, когда и сколько – не знаю, но с первого сентября – каждый день.

Тогда предупреждение вывешивайте. Отписка нужна. Чтобы знали.

В биографии ничего не написано, о распределение и получении письма. Впрочем, не суть. Остальные детали описаны.


Вы здесь » Hogwarts. Fluctuans in limine » Архив анкет » [James Potter, Gryffindor, 7]