Hogwarts. Fluctuans in limine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Fluctuans in limine » Палата №6 » Dialoque (version 0.1)


Dialoque (version 0.1)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Sirius Black
Действительно. Приятного отдыха, мистер Блек))

32

Добрый день! Прошу прощения, а что, здесь больше нет никого? В смысле, из персонажей. Жаль... с одной стороны :) Можно тогда вопросик? Точнее, даже три. В каком разделе форума нужно оставлять свою анкету: в архиве, или в регистрационном, или ещё где? Потом: какие канонные персонажи ещё свободны (или легче спросить, какие заняты?)? И последнее: насколько неканонного персонажа можно создать? Понятно, что не с супер-силой и не с супер-внешностью. Но например: сестра Джеймса (которую убьют через год, чтоб канон оправдать ;) ), племянница Северуса, жена Тёмного лорда :))) и т.д. Или если это учитель, может ли он быть (обоснованно) метаморфом, анимагом, прорицателем и проч... Ну вот примерно так. А, да, ещё вопрос забыла: есть ли постоянный возраст у некоторых канонных персонажей (Люциус, Нарцисса, Беллатрикс, Андромеда...) и как он соотносится с 7-м годом Мародёров, т.е. могут ли эти люди-нелюди быть в каком-либо качестве в школе? Вот теперь точно всё. Будте добры, ответьте пожалуйста. Спасибо заранее!

Отредактировано Роксанна (2008-09-08 14:51:50)

33

Э-Э-Э-Э-Э-Э-ЭЙ!!! Есть тут кто живой, или всем уже Том Реддл билеты выдал на Хогвартс-Экспресс?!?!?!? Приве-е-ет! Кто-нибудь меня слышит? *...слышит...* Это что, эхо? *...эхо...* Какое умное эхо... Вот так всегда, понравится мне какая-нибудь песня - и тут же исполнитель исчезает с эстрады в неизвестном направлении, прихожу на какой-нибудь сайт, а там - тишина... Что за наказание?!?

34

Здравствуйте, Роксанна.
Дело в том, что ролевая как вы видите не работатет, но так как официально, два администратора не бросали форума, по некоторым причинам(точнее занятости) мы не смогли вывесить объявление. Жаль, что так вышло.
Удачи вам.

35

Роксанна
По каким-то другим вопросам, если что личка открыта. Простите за такой маленький ответ, который не дает полной информации произошедшего, но думаю, вы простите меня. Так я на самом деле, очень занята. Простите, ещё раз.


Вы здесь » Hogwarts. Fluctuans in limine » Палата №6 » Dialoque (version 0.1)